Wild 200 junge Rezepte natürlich aus dem Wald

CHF 48.18

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage

  • TH10200
Mit diesen jungen und innovativen Rezepten vom König der Landhausküche und passionierten Jäger... mehr
Wild 200 junge Rezepte natürlich aus dem Wald

Mit diesen jungen und innovativen Rezepten vom König der Landhausküche und passionierten Jäger Harald Rüssel kommen Reh, Hirsch und Wildschwein ab sofort in neuem Gewand auf die Teller! Von der Grillparty mit Wildburgern und passenden Saucen bis hin zur perfekt gegarten Wildente - hier ist für jeden Anlass etwas dabei. Lassen Sie sich von überraschenden Klassikern und modernen Kreationen zum Wildkochen und -essen verführen und entdecken Sie unbelasteten Fleischgenuss abseits von Massentierhaltung. Mit Tipps und Adressen zu Bezugsquellen und den wichtigsten Informationen rund um Wildfleich und dessen Zubereitung.

Biografie Harald Rüssel

Harald Rüssel eröffnete nach Stationen im "La Bonne Auberge", "Zur Traube" und in den "Schweizer Stuben" 1992 das Landhaus St. Urban in Naurath. 1993 erhielt er seinen ersten Michelin-Stern.

Umfang: 256 Seiten
Grösse: 272 x 198 mm
Stärke: 27 mm
Gewicht: 1306 g