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Die Küche des europäischen Haarwildes
Eine Homage an den von GaultMillau zum Koch des Jahres 2013 geadelten Benoît Violier, er war ein sehr passionierter Jäger..., er fehlt der Jagd und der Gatronomie... Als Patron des Hôtel de Ville in Crissier (VD) führte Benoît Violier...
CHF 112.42
Das grosse Buch vom Wild - Teubner
Das Standardwerk zum Thema Wild der TEUBNER-Edition bietet alles, was man braucht um Wildfleisch in ein besonderes kulinarisches Erlebnis zu verwandeln. In der Warenkunde erfahren Sie alles Wissenswerte über das Nahrungsmittel Wild:...
Preis auf Anfrage
Fuchsteufels WILD
Erinnern Sie noch die Zeiten, als man zähen Hasenrücken mit Speck spickte? Als man Reh in Buttermilch einlegte, damit es milder und zart wird? All diese schlimmen Assoziationen mit Wild, die diesem einzigartig natürlichen Produkt bis...
CHF 42.16
Wilde Wildküche
Jagen ist für Gabriel Arendt Passion und Privileg. Früh schon gehörten für ihn Jagd und Kochgenuss zusammen. In seiner 25-jährigen Praxis entwickelte er seinen ganz eigenen Kochstil. Seine selbst kreierten Wildrezepte basieren auf einem...
CHF 37.04
Sauen – Das Wildschwein-Kochbuch
Unter Jägern gilt die wehrhafte europäische Wildsau als Grizzly des kleinen Mannes. Dieser Vergleich ist natürlich grotesk, denn Wildschweine sind erheblich schmackhafter als Bären. Jeder kleine Junge, der seine ersten...
CHF 38.14
Wild 200 junge Rezepte natürlich aus dem Wald
Mit diesen jungen und innovativen Rezepten vom König der Landhausküche und passionierten Jäger Harald Rüssel kommen Reh, Hirsch und Wildschwein ab sofort in neuem Gewand auf die Teller! Von der Grillparty mit Wildburgern und passenden...
CHF 48.18
Jäger kochen Wild
Prominente laden zum Schüsseltrieb. Lieblingsrezepte und Anekdoten leidenschaftlicher Jäger, dass Jagd-Kochbuch mit dem Seitenblicke-Effekt: Prominente österreichische Jäger verraten ihre liebsten Wildrezepte, „gewürzt“ mit vielen...
CHF 70.16
Noch mehr Jäger kochen Wild - Band 2
Immer mehr Jäger jagen auch für den Kochtopf. Wenn sich nun leidenschaftliche Jäger bei der Zubereitung ihrer liebsten Wildgerichte in besagte Töpfe, auf die Finger und in ihre privaten Refugien blicken lassen, macht das neugierig – wie...
CHF 70.16
Das Wildbret
Vom Aufbrechen bis zur Zubereitung. Alles, worauf’s ankommt, von A bis Z. • Aufbrechen, Zerwirken, Wildbrethygiene und Versorgung • Lagern und Reifen von Wildbret • Zubereitung von Wurst, Schinken, Pasteten, Wildfond und -saucen •...
CHF 30.01